Download Video Fatin Shidqia Lubis - X Factor Indonesia (cover) Grenade - Bruno Mars

Diposting oleh Cunniel Zaoldyeck pada 16:48, 29-Jan-13

Di: Mp3 Download

Download Video Fatin Shidqia Lubis - X Factor Indonesia (cover) Grenade - Bruno Mars

Download Video Fatin Shidqia Lubis - X Factor Indonesia (cover) Grenade - Bruno Mars

Fatin Shidqia Lubis dara cantik berusia 16th ini beberapa pekan terakhir menjadi buah bibir di dunia maya setelah penampilannya pada ajang pencarian bakat X Factor Indonesia membuat decak kagum banyak orang.

Membawakan lagu Grenade dari Bruno Mars, Fatin yang berpenampilan sederhana dan polos tidak disangka menyimpan suara emas yang menurut Ahmad Dhani (juri x factor) mirip Cindy Lauper, penyanyi tenar pada era '80n.

Download Video Fatin Shidqia Lubis - X Factor Indonesia (cover) Grenade - Bruno Mars

Ahmad Dhani sendiri tidak bisa menutupi expresi kekagumannya selama Fatin bernyanyi. Bukan itu saja, Bruno Mars sang empunya lagupun memasukkan video Fatin ke official website pribadinya di brunomars.com.

Selain gelombang dukungan yang terus mengalir, tak sedikit pula yang mengkritik, penampilan Fatin yang mengenakan jilbab dirasa kurang pantas dan tidak menjual sama sekali jika menjadi penyanyi.

Tapi kalau menurut saya pribadi justru penampilan Fatin yang polos dan berjilbab mempunyai aura spesial dipadukan suara emasnya pasti bakal luar biasa nantinya jika diasah dengan baik.

Langsung saja download videonya, dan berilah penilaian.

inbox.gifDownload
Fatin - Grenade.3gp (High Quality) 9.1MB

inbox.gifDownload
Fatin - Grenade.3gp (Low Quality) 4.2MB

Dan yang dibawah ini versi MP3.

inbox.gifDownload
Fatin - Grenade.mp3

Cara Download:

1. Aktifkan Mobile View pada Opmin

2. Klik dulu link ini => http://www.tusfiles.net/?design=4

3. Silahkan download videonya diatas

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

7 tanggapan untuk "Download Video Fatin Shidqia Lubis - X Factor Indonesia (cover) Grenade - Bruno Mars"

Zona Download Bokep  Gambar IGO pada 16:59, 29-Jan-13

emang bgus suaranya gan

Nanu bocah cilik pada 21:31, 29-Jan-13

ijin download gan ...

Mozzta pada 12:24, 14-Peb-13

maap gan ane mau nanya nih ?^?^??
1. kok opmin ane kalo tiap kali mau download lewat tusfiles gak pernah bisa yaa ?^?^??
2. kalo agan bersedia tolong kirimin link download mp3 fatin aja gan ke email ane ?^?^??
thx biggrin

Ridhamaky pada 05:11, 08-Apr-13

Kunjungan pagi sob jngan lupa kunjungi juga ya fatinshidqia.mywapblog.com

Eko pada 22:11, 05-Mei-13

Fatin klo sampe kamu jodohku... aku mungkin baru aja bangun dari mimpi indahku.... pokokx kagummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm banget ma kamu... good luck smile

FATINISTIC INDONESIA pada 11:39, 10-Mei-13

follownya di tunggu

FATINISTIC INDONESIA pada 11:39, 10-Mei-13

follownya di tunggu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar